Compartir un análisis mediante enlace

Cómo publicar un análisis y obtener un enlace para compartirlo.

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Repositorio") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/repositorio.
  3. Busca el análisis que quieres compartir, haz clic sobre el icono a la derecha de la fila y se abrirá un pequeño menú desplegable (si no ves el icono salta al paso 8).
  4. A continuación haz clic en Compartir análisis.
  5. Escribe un nombre en el recuadro "Autoría" si quieres añadir autoría a tu análisis o déjalo en blanco si prefieres que sea anónimo.
  6. Haz clic en el botón "Publicar" para activar el enlace.
  7. Copia el enlace del recuadro superior haciendo clic en el icono y compártelo con quien tú quieras.
  8. Si no ves el icono en el repositorio, haz clic en la oración que quieres compartir y se abrirá la vista de análisis.
  9. Haz clic en Editar de la esquina superior derecha para cambiar a la vista de editor.
  10. Desde la vista de editor, haz clic en Compartir análisis y vuelve al paso 5.
  11. Si estás utilizando un dispositivo de pantalla pequeña y no ves el botón Compartir análisis, haz clic en Opciones o en en la parte superior izquierda. Se abrirá un menú desplegable.
  12. Haz clic en Compartir análisis y vuelve al paso 5.