Centro de ayuda

Descargar un análisis como imagen

Cómo obtener la imagen de un análisis con las cajas rellenadas o vacías.

Descargar un análisis del repositorio

1. Si aún no has iniciado sesión entra a app.syntaxis.es e introduce tu correo electrónico y tu contraseña de Syntaxis.
  2. Una vez hayas iniciado sesión haz clic en el botón ("Repositorio") del menú de navegación o ve directamente a app.syntaxis.es/repositorio.
  3. Busca el análisis que quieres descargar y haz clic sobre la oración.
  4. A continuación haz clic sobre el botón Descargar imagen. Se abrirá un menú desplegable.
  5. Selecciona si quieres descargar el análisis con las cajas rellenadas o vacías.
  6. Al hacer clic la imagen del análisis se descargará automáticamente en formato PNG. Si no ves la notificación de descarga revisa la carpeta de descargas de tu navegador.

Descargar un análisis de otra persona

1. Haz clic en el enlace del análisis o pégalo en la barra de direcciones de tu navegador web. Si la persona que ha creado el análisis lo tiene publicado actualmente el análisis se mostrará en pantalla. De lo contrario, el análisis no será accesible para otras personas.
  2. A continuación haz clic sobre el botón Descargar imagen. Se abrirá un menú desplegable.
  3. Selecciona si quieres descargar el análisis con las cajas rellenadas o vacías.
  4. Al hacer clic la imagen del análisis se descargará automáticamente en formato PNG. Si no ves la notificación de descarga revisa la carpeta de descargas de tu navegador.
Si no ves el botón Descargar imagen es posible que esta función todavía no esté disponible en tu dispositivo. Vuelve a intentarlo desde un dispositivo de pantalla grande (como un ordenador o una tablet).

Quizás te interese saber...

Volver a los recursos de ayuda